::
市民政局召开“讲奉献、有作为”专题研讨会
发布:admin  时间:2016-12-09  

    12月9日下午,市民政局召开“讲奉献、有作为”专题研讨会议。局党组成员、副局长王万荣主持会议,机关全体党员干部参会。

    与会人员围绕“讲奉献、有作为”主题,结合本职工作,进行了深入讨论和发言。大家纷纷表示,要积极发挥党员先锋模范带头作用,永葆共产党人的政治本色,始终坚定理想信念,牢固树立公仆意识,进一步发扬求真务实的作风,真正做到爱岗敬业,勇于担当,肯于吃苦,甘于奉献,乐于助人,全身心地投入到今后的工作中。

    王万荣同志作了总结发言,他强调,“讲奉献、有作为”是党员践行党的宗旨的具体表现,是应对民政事业发展新形势的现实需要,是民政干部实现人生价值的必然追求,机关党员干部要切实将“讲奉献、有作为”理念贯穿融入到工作中,贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神,发扬“钉钉子”的韧劲和甘于奉献的精神,积极作为,认真对照年初目标任务进行梳理总结,确保圆满完成全年各项目标任务。(办公室)