::
市民政局学习传达市委常委(扩大)会议精神
发布:admin  时间:2016-12-26  

12月23下午市民政局召开党组中心组(扩大)会议,学习传达12月19日下午市委常委(扩大)会议精神党组成员、副局长李文明主持会议

会上,传达2017年中央经济工作会议市委常委(扩大)会议精神,对做好当前工作进行安排部署。

    会议指出,中央经济工作会议特别是习近平总书记的重要讲话,对于统一思想、深化认识,做好明年经济工作,具有重大而深远的意义。认真落实市委常委会五个结合要求,把思想和行动统一到党中央的会议精神上来,统一到市委、市政府的重大决策部署上来,把学习贯彻中央经济工作会议精神作为当前的一项重大任务认真组织学习,统一思想认识积极作为、扎实推进民政各项工作确保实效,为市委、市政府保障和改善民生提供坚实基础

会议要求,当前,要扎实做好年终岁尾的各项工作。认真做好省民政厅、市委、市政府的目标责任制考核工作认真做好访贫问寒、拥军慰问以及帮扶村的扶贫工作认真做好信访维稳工作,特别是困难群众和涉军群体的维稳工作,做到“难事尽办、急事快办、特事特办”,确保安全认真做好2016年各项工作的收尾工作,提前谋划好2017年的工作计划。继续做好“两学一做”学习教育工作,做好专题民主生活会和组织生活会的各项准备工作。(办公室)