当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

市民政局深入结对帮扶村开展走访慰问贫困户主题党日活动

作者:    时间:2017-12-27 00:00:00    阅览数:385

12月21日—22日,晋城市民政局组织广大党员干部深入结对帮扶的沁水县樊村河乡樊村村,开展了入户走访慰问主题党日活动。
活动中,市民政局党组书记、局长王仁庆带领广大党员干部深入结对帮扶的贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并通过积极宣传党的十九大精神和国家的各项扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难,不等不靠,早日实现脱贫致富。走访慰问中,广大党员干部还为贫困户送去了防寒衣物和米、面、油等慰问品,并亲自为贫困户张贴了精准扶贫帮扶政策牌和贫困户政策明白卡。
此次主题党日活动的开展,市民政局广大党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识得到了进一步增强。与此同时,广大党员干部与群众也拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到了广大困难群众的热烈欢迎。(杨鹏程)








© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034