当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

卫明喜深入城区开展社会组织和非公企业党建工作调研

作者:市民政局王储    时间:2018-06-14 17:28:41    阅览数:228

6月13日下午,市委常委、组织部长卫明喜深入城区调研社会组织和非公企业党建工作。市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记尹文德,市民政局局长、市社会组织综合党委书记王仁庆,市工商局党组书记、局长,市非公企业党委书记白亚平,市非公和社会组织工委专职副书记杨鸿飞等人员陪同调研。

卫明喜一行实地走访了晋城市机电装备建材产业园、晋城市女企业家协会、北华学校等社会组织和浩翔集团、战友联谊、三鑫祥达、恒光热电等非公企业,实地察看了党的活动开展情况和党建工作台帐资料,认真听取了负责人汇报。

卫明喜指出,社会组织和非公企业党组织要以提高党建工作“两个覆盖率”为抓手,以加强规范党对社会组织的管理和非公企业“党建强、发展强”为目的,实现党建工作与非公企业、社会组织工作的高度融合,起到互促共进,推动发展的效果。

卫明喜强调,做好社会组织和非公企业党建工作,要注重“抓点”“联线”“扩面”。 要牢牢把握“选、建、用”三个标准,开展典型培树,抓好示范引领,以点带面提升整体党建工作质量;要注重畅通体制机制,抓好队伍建设,构建上下联动的工作格局;要注重工作实效,抓好“两个覆盖”,形成“双强六好”党建工作新局面,让党建真正成为引领社会组织和非公企业发展的核心力量。(市民政局 王储)


 

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034