当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

市民政局召开“迎七一”老党员座谈会

作者:市民政局杨鹏程    时间:2018-06-25 15:52:37    阅览数:1032

为庆祝建党97周年,继承和发扬党的优良传统,充分体现党组织对老党员的关怀。6月22日,市民政局组织部分退休党员开展以“迎七一”为主题的老党员座谈会,市民政局领导班子出席会议。

座谈会上,市民政局党组成员、副局长李文明首先代表党组织向老党员致以节日的问候,感谢老党员对市民政局长期以来的关心和支持,并向老党员介绍了近一年来晋城民政工作所取得的成绩、工作中的亮点和下一步的打算等。他强调,老党员是党和国家的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,更是全市民政系统的宝贵财富。市民政局党组将一如既往地重视老干部工作,积极传承老党员的优良作风和优秀品质,做到从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员。同时,希望老党员进一步发挥独特优势,为推动全市民政工作开创新局面积极贡献力量。

与会老党员纷纷表示,近年来,在历届局党组的坚强领导下,全局上下不忘初心、不辱使命、团结拼搏、砥砺奋进,干部职工面貌焕然一新,机关形象得到极大提升,晋城民政事业实现快速发展,从心底为市民政局取得的成绩感到骄傲和自豪,今后将会继续关心和支持市民政局的工作,为晋城民政事业再上新台阶建言献策、出谋划策。


© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034