当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

市民政局举行“七一”表彰暨红歌咏唱活动

作者:市民政局杨鹏程    时间:2018-06-29 18:04:31    阅览数:1257

在建党97周年到来之际,6月28日,市民政局党总支“七一”表彰暨红歌咏唱活动隆重举行,市直民政系统全体党员干部职工及部分服务对象共200多人参加了活动。市民政局党组书记、局长、总支书记王仁庆出席活动并作重要讲话。

表彰会上,市民政局党总支对2个先进党支部、3名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰,并举行了隆重的颁奖仪式。

王仁庆在讲话中指出,去年以来,市民政局在市委、市政府的正确领导下,把党建工作作为统领各项工作的总抓手,特别是十九大召开以后,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用, 不断提升了为民服务的能力和水平。在今后的工作中,要按照市委张志川书记的要求,“以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建”,不断开创市直民政系统党的建设和晋城民政事业互促共进的新局面。

红歌咏唱活动中,各党支部衣着统一,以饱满的激情、丰富的感染力、最动听的旋律、最嘹亮的歌声,同唱《我宣誓》,唱出了晋城民政人红心向党的心声。最后,红歌咏唱活动在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。





 

 

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034