当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

全市民政系统整治群众身边腐败问题工作调度会议召开

作者:市民政局李旭东    时间:2018-07-06 17:23:17    阅览数:130

7月6日上午,全市民政系统整治群众身边腐败问题工作调度会议召开,市民政局党组书记、局长王仁庆主持会议,各县(市、区)民政局局长参会。

会议传达6月26日全市整治群众身边腐败问题领导小组会议精神,分析研判专项整治工作总体进展,对下一阶段工作作出安排部署。

会议指出,全市民政系统专项整治工作整体领导有力、组织有序、推进有效,实现了良好开局。但是同时也存在条块结合不紧密、宣传发动力度不到位、工作思路不清晰等问题。全市民政系统要高度重视,形成合力,寻求突破,推动专项整治工作向纵深发展。

王仁庆同志指出,下一阶段工作中,全市民政系统要注重深化认识,拔高政治站位;要注重深挖细找,细化自查自纠;要注重标本兼治,深入整改问题;要注重凝聚合力,加强协调联动;要注重教育引导,持续跟进后续工作,全力以赴、不折不扣把专项整治工作做细、做实、做到位,让群众实实在在感受到专项整治带来的获得感、幸福感、安全感。(市民政局李旭东)

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   公网安备  14051433002-0001  网站标识码:1405000034