当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

市救助管理站组织学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:    时间:2018-09-12 18:15:01    阅览数:170

9月12日上午,市救助管理站召开全体人员会议,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,站长陈建保同志逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》,让大家进一步熟悉和掌握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重大意义。陈建保强调,在工作中要认真履行《党章》赋予的职责,以新《条例》为标尺,坚持纪严于法,着力强化对薄弱环节的纪律约束,促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

会议强调,我站全体党员干部要对标问题,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,长期坚持不懈怠;要通过领导带头学、理论学习中心组集中学、各党小组专题学、集体学习与个人学习结合学等多种学习方式,学深学透,抓好反思;要通过学习“提神醒脑”“红脸出汗”,让全站党员干部知敬畏、存戒惧、明法纪、讲规矩,守好底线,不越红线,保持共产党员的先进性和纯洁性,踏踏实实做事,清清白白做人,认真做好自己的本职工作,为救助事业发展贡献智慧和力量。

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034