当前位置:首页 » 民政要闻 » 民政要闻

---栏目导航---

市低保中心召开全市低收入家庭经济状况核对培训会议

作者:    时间:2018-09-28 16:34:34    阅览数:215

由于我市低收入家庭经济状况核对平台于近期进行了数据更新和升级改造,为进一步提升我市核对工作人员的业务水平,有效解决我市低收入家庭经济状况核对平台使用过程中遇到的问题,2018年9月27日,我中心召开了由各县(市、区)核对中心负责人及核对平台具体承办人员在内的核对业务培训会议。

会上,各县(市、区)核对工作负责人汇报了目前核对工作取得的进展、使用核对平台过程中遇到的问题并提出了可行性建议。会议强调,核对工作是社会救助体系建设的基础工程,也是推进社会救助工作规范化操作和科学化管理的重要手段,各县(市、区)一定要加强对核对工作的认识,有效发挥核对平台在社会救助工作中的重要作用。会议强调,在开展核对工作的同时一定要高度重视保密工作,强化信息保密措施,建立保密制度,保证核对工作的顺利开展。最后,由核对系统软件设计公司工程师为大家详细介绍了此次软件升级内容及操作方式,并进行了问题答疑。

    此次培训会议的召开,有效解决了我市基层核对工作人员在使用系统过程中遇到的问题,提升了工作人员的操作水平,为我市社会救助工作奠定了基础。

 

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034