当前位置:首页 » 网上咨询

---栏目导航---

网上咨询

  • 2018-08-02 | 民办非企业单位(法人)章程

    民办非企业单位(法人)章程在哪里下载
    您好!请您登录晋城市社会组织信息管理平台(http://116.255.167.81:888/index.asp)进行下载。

  • 2018-07-30 | 大陆与台湾人士办理离婚手续

    您好, 我是台湾户口, 我老婆原是山西晋城户口, 后来她也取得台湾身份证, 并放弃大陆户籍了, 请问现在我们要办离婚, 经询问是要到晋城市民证局办理, 请问需要携带那些材料过去办理? 谢谢.
    您好!根据您提供的情况,您们夫妻双方均是台湾户口,建议您到台湾当地的婚姻登记部门咨询。

  • 2018-07-10 | 外籍人口和大陆籍人士结婚

    你好,我是马来西亚籍华侨男性,我和我女朋友打算办理国内结婚领证,她是山西高平户口,说需要到晋城民政局办理,请问需要提前准备什么资料呢?需要证婚人吗? 我有驻马中国大使馆盖章的单身证明,除此之外还需要什么其他证件吗?
    您好,办理结婚登记的华侨应当出具下列证件和证明材料: (一)本人的有效护照; (二)居住国公证机构或者有权机关出具的、经中华人民共和国驻该国使(领)馆认证的本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的证明,或者中华人民共和国驻该国使(领)馆出具的本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的证明。 您需提交以上材料。

  • 2018-07-10 | 年检

    社会团体怎么年检
    按照《晋城市人民政府关于清理规范市政府部门行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训的通知》(晋市政发[2018]3号)要求,今年对全市性社会组织实行年度报告制度,请登录晋城市社会组织信息管理平台(http://116.255.167.81:888/)下载《晋城市民政局关于开展2017年度社会组织年报的通知》,按照通知要求规定的时间、程序,填报上传有关年报资料。  

  • 2018-01-03 | 结婚证去哪里领取

    我是阳城县北留镇户口,媳妇户口挂靠在晋城市人才市场,我们可以去城区民政局领取结婚证吗?
    您好,根据《婚姻登记条例》“第四条内地居民结婚,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理结婚登记。”您办理结婚登记应到阳城县民政局婚姻登记处或城区民政局婚姻登记处。

5 条/页 共 12 条记录首页上一页123下一页尾页

© 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备17004582号   晋公网安备  14050002000627号  网站标识码:1405000034